自家製から揚げ。一晩調味液に漬け込んで味が染みた手作りのから揚げ。
から揚げって作る人によって全然違う味になるし、
揚げ方も様々ですよね。
片栗粉を使ったり、どこかしらのメーカーのから揚げ粉を使ったり。
全然味が違うから面白いです。
お店によっても二度揚げしてたり、余熱で温めて熱を通したり。
うちは一晩調味液に漬け込んで作ります。
その日の気分で味付けは変えますけど、
家族全員が喜んでくれます( *´艸`)
から揚げは、最高です!
から揚げって作る人によって全然違う味になるし、
揚げ方も様々ですよね。
片栗粉を使ったり、どこかしらのメーカーのから揚げ粉を使ったり。
全然味が違うから面白いです。
お店によっても二度揚げしてたり、余熱で温めて熱を通したり。
うちは一晩調味液に漬け込んで作ります。
その日の気分で味付けは変えますけど、
家族全員が喜んでくれます( *´艸`)
から揚げは、最高です!